Четверг, 23.01.2025, 03:01
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

Работа онлайн и Реальный заработок

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заработай на Webmany!
ZazaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:51 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Ошибка в webmany кошельке ( Z289846180778 )?! Случайность или возможность использовать ее.
Собираясь купить в интернет магазине телефон, я решила купить сначала безделушку за 4.2 доллара, для проверки магазина( я всегда так делаю). Перечислив деньги стала ждать. Но товара я не дождалась, не прошло и пяти минут мне вернули деньги, правда на 2.5 доллара больше. Естественно не о каком телефоне и речи быть не могло. Проверив еще раз номер их кошелька я увидела ошибку в одной цифре, это была моя вина. Деньги послала не на их кошелек. Но теперь мной овладело любопытство, случайность это или ошибка системы. Что бы не спугнуть не знаю кого, для чистоты эксперимента я стала переводить те же 4.2 доллара на номер кошелька, который я указала вначале. Возврат был на три доллара больше. Каюсь, потратила большое количество времени, проверяя ошибку системы, только теперь уже в корыстных целях. Вот только ни какой другой суммой перевода я не рискнула воспользоваться, чтобы этот глюк системы не исчез. Я остановилась и перестала искушать судьбу. Как заработок я не считаю его серьезным. Пусть лучше этот кошелек останется в рабочем состоянии, редкость все таки. Попробуйте, только не экспериментируйте с суммами, иначе эта ошибка останется всего лишь как невероятная история. Номер в начале. Сколько это будет работать я не знаю, у меня пока получается!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: