Четверг, 23.01.2025, 03:01
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

Работа онлайн и Реальный заработок

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Работа в интернете с помощью Webmoney
LobaДата: Среда, 18.04.2012, 22:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Работа в интернете с помощью Webmoney

Простой заработок в интернете. Прибыль зависит только от ВАС.
(Дочитайте до конца, это важно, и интересно и займет всего несколько минут, но дочитайте до конца.)
Добрый день.

Я не предлагаю Вам работу "наборщика текста" (из серии "вышлите нам 50 грн. на кошелек, а мы вам пришлем отсканированные тексты") и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия! Люди хотят работать в уютной обстановке дома – вот почему они откликаются на подобные объявления. Запомните: не существует в Интернете настоящих вакансий "наборщик текста" и "сотрудник по обработке электронной почты". Не будьте обманутыми! В настоящем случае Вы не будете жертвой недобросовестных "работодателей", так как эта работа отнюдь не мифическая, а заработок зависит исключительно только от Ваших усилий. Как поработаете – так и заработаете.

Это – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете! Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут. ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, чтение еще никому не повредило! Я Вас уверяю, Ваше материальное положение РЕЗКО УЛУЧШИТСЯ, если только Вы этого захотите!!! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически (ах, очередной лохотрон! такими предложениями буквально завален Интернет). Но, в отличие от многих подобных предложений, – ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ! Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете, но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца.
Этот проект проводится специально для более широкого развития международной платежной системы «WebMoney».

Теперь я расскажу Вам, как это работает и, самое главное, ПОЧЕМУ? Я Вам обещаю, что если Вы будете в ТОЧНОСТИ соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО! И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 18 грн.!!! ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 5000 грн.и БОЛЬШЕ будут Вашими в течение двух месяцев!!!

ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:

Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает.

1. Далее необходимо положить на свой счет 18 грн. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.8%переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 3 грн. 24 коп., в сумме – 19 грн. 44 коп. ВНИМАНИЕ В ПРОГРАММЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ ТОЛЬКО U-КОШЕЛКИ. Если у вас другой кошелек, то рядом с ним можно просто добавить еще один). От себя отмечу, что удобно пополнить электронный кошелек из специальных автоматов по приему платежей, которые часто располагаются в магазинах и супермаркитах. Однако такие автоматы снимают комиссию, которая, как правило, находится в пределах 5% от вносимого платежа. Также можно пополнить электронный счет в банке. Как только Вы положите на свой кошелек 19 грн. 44 коп, все готово, можете переходить к следующему шагу!

2. Необходимо перевести по 3 грн. 24 коп. (24 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 6 предлагаемых ниже WMU счетов. Для того, чтобы осуществить перевод, необходимо зайти на сайт webmoney. Затем, если вы еще не вошли под своим именем, нажмите на ссылку РЕГИСТРАЦИЯ, которая располагается в самом верху страницы и выделена, синим цветом. Далее по подсказкам системы webmoney . Важно! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail. Важно! Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 3 грн + процент по переводу 24 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами webmoney transfer и не сможете обналичить доход (3 грн 24 коп - это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 3 грн). Итак, отправьте по 3 грн. 24 коп на каждый из следующих счетов:

1 U346115204963
2 U410262291300
3 U199229950963
4 U160169516215
5 U326225621478
6 U206733012787

ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на КАЖДЫЙ из этих 6 кошельков по (3 грн 24 коп – иначе сетевыми модераторами WebMoney-кошельков, Вы просто не будете включены в систему. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, переходим к ШАГУ 3.

3. Скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-ого ! А в 6-ой номер, который оказался пустым, впишите номер ВАШЕГО КОШЕЛЬКА!!!

Выбор остается ЗА ВАМИ! И именно Вам решать

akraenkovДата: Среда, 09.05.2012, 16:43 | Сообщение # 2
Лейтенант
Как реально заработать в интернете с помощью Пирамид.
Доброго времени суток. Меня зовут Андрей.
За последние годы «волшебные кошельки» и другие подобные проекты наверное всем успели надоесть. Но тут возникает логический вопрос: Если это все не работает, то почему эта тема так долго обсуждается??? Кто-то же все-таки зарабатывает.
ПИРАМИДА. Да это обычная пирамида и не надо этого бояться. С учетом быстрого развития сети интернет она будет еще долго работать и приносить кому-то свои плоды (и не маленькие). Просто есть некоторые участники этого рынка, которые прикрываясь платежными системами (Webmoney или Яндекс-Деньги), сами портят себе и дальнейшим участникам пирамиды всю работу. Так как эти платежные системы никакого отношения к пирамидам не имеют, они блокируют кошельки таких участников и вся цепочка обрывается. Так что старайтесь не участвовать в проектах, где присутствует подобный текст:
((Этот проект проводится специально для более широкого развития международной платежной системы«WebMoney» и под ее эгидой, при этом Вы можете заработать немалые деньги!!!))
Теперь немного о себе. Первый раз я участвовал в таком проекте лет 5 назад. Тогда все закончилось так, как описано выше. Но даже тогда я вернул свои вложенные деньги и с маленьким, но плюсом. После этого я выбросил эту идею из головы. А где-то пол года назад я задумался, почему же все-таки интернет горит подобными объявлениями. Почитав немного форумов я понял, что это обычная пирамида. Но не все участники ведут честную игру (не знаю какими способами) и поэтому не все пирамиды работают. Я принял участие в нескольких(5 или 6). Через недельки две-три я увидел, что только одна из них нормально работает. На данный момент она работает и приносит не малый результат. Не буду описывать и считать возможные зароботки Вы, наверное, это уже много раз видели и читали). Если же она перестанет работать – я буду искать другую, ведь оно того стоит поверьте.
Самое главное – не ждите ничего сверхъестественного недельки две. Не верьте огромным заработкам уже через неделю. Если пирамида работает стабильный и реальный доход Вы получите где-то через месяц. Но для этого нужно хотя бы недельку поработать, я в начале работал часа три в день, а сейчас часа три в неделю. Да главное старт и как обычно как можно больше форумов и объявлений.
P.S. Подумаете чего я так распинался? Все просто это мой заработок.
Далее я не хочу тратить свое время и придумывать велосипед. Система работы всех пирамид примерно одинаковая. Поэтому я просто скопировал дальнейший текст из какой-то другой пирамиды и поменял только на данные и кошельки рабочей.
Что ж удачи!
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1 ШАГ: Зарегистрируйтесь в системе WEBMONEY, Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Создайте себе Интернет-кошелёк WMU и положите на свой счет около 75 гривен, затем переведите гривны в доллары (предварительно создав долларовый кошелек).

2 ШАГ: Теперь нужно перевести по 1$ на каждый из ниже перечисленных кошельков (правой кнопкой нажать на кошелёк и выбрать функцию "передать WM"-> "в кошелёк Web-money")‚ нужно указать номер кошелька на который будет совершён перевод, указать сумму перевода. В поле "Примечание" ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно написать «прошу внести меня в список Web-money» (без кавычек). Затем "Далее" -> Код на картинке -> "Далее". Повторите так с каждым из 7-ми кошельков приведённых ниже. При перечислении денег на каждый из кошельков. Итак, отправьте по 1$ на каждый из следующих кошельков.
1. Z164696845290
2. Z258272637770
3. Z962067491859
4. Z189997601540
5. Z324560805864
6. Z142388728579
7. Z340046048131

Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала и до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го, 7-ой - на место 6-го! А в 7-ой строке, которая оказалась пустой, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!

3 ШАГ: Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, http//www.narod.ru) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ).

ro11Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:44 | Сообщение # 3
Лейтенант
Если сначала немножко поработать на этих сайтах, то через некоторое время ты будешь зарабатывать неплохие деньги не напрягаясь!!!

http://profitcentr.com/?r=oleg_21122012
http://www.seosprint.net/?ref=1250099
http://partnerbusines.ru/?f=Kanaye
http://idwm.ru/r/Akira

numbeДата: Среда, 26.09.2012, 17:59 | Сообщение # 4
Рядовой
VIP promotion — уникальное место! Здесь собраны самые простые и легальные методы заработка реальных денег.
Мы платим вам за прос­мотр сайтов наших рекламодателей, за чтение писем и выполнение несложных заданий.
Благодаря отличной реферальной системе ваш ежедневный заработок может увеличиваться в разы! Ваши навыки
не имеют значения. Вы можете находиться где угодно и работать когда пожелаете! Всё что нужно - это уметь
пользоваться мышкой. За всё это мы платим вам настоящие деньги. Все выплаты на VIP promotion производятся
мгновенно. Вы сможете получить свои первые деньги уже в первый день работы. Зарабатывайте с нами!

songenДата: Суббота, 06.10.2012, 20:58 | Сообщение # 5
Рядовой
как заработать в интернете
http://wmmail1.blogspot.com/
http://7gercon.blogspot.com/

дайнлоДата: Вторник, 06.11.2012, 19:12 | Сообщение # 6
Лейтенант
Здравствуйте.
Как заработать в интернете? Способы заработка в интернете без вложений?
Очень много вариантов есть в сети. Я сам пользуюсь несколькими.
Не буду пугать Вас кучей ссылок.
Назову только три самых любимых сайта:

http://fermasosedi.ru/?rid=24967
http://www.seosprint.net/?ref=1277159
http://idwm.ru/r/Daiynlo

Остальные сайты для заработка и с вложением средств и без вложения
можете найти на сайте, где всё более подробно написано:
http://daiynlo.ucoz.ru

Удачного заработка
!

P.S. Если не трудно, то переходите с на сайт с гугла по запросу:
"Как заработать в интернете. Рефералы и реферы Daiynlo"
Спасибо!

И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ВСЯКОГО РОДА КОШЕЛЬКИ. ЭТО КИДАЛОВО...САМ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЁЛ...

ONdulinДата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:01 | Сообщение # 7
Рядовой
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Ищете постоянную работу или дополнительный заработок? Тогда читайте дальше!

У меня есть основаная работа, но я искал дополнительный заработок. В июне 2011 наткнулся на подобное

объявление и не прогадала. Сейчас мой доход за эти два года составляет около 90 000 руб. в месяц. Нужны

первоначальные 100 руб., а дальше только желание и усилие. Это не просто деньги, а заработанные деньги.

Шаг.1 Зарегистрируйтесь в Яндекс. Откройте Яндекс-Деньги (ссылка наверху страницы), откройте кошелек.

Шаг.2 Пополните счет на 100 руб. Я пополнила через карту (49 руб. комиссия), можно бесплатно через

Евросеть, но идти не хотелось:)

Шаг.3 Теперь еще раз войдите в Яндекс-Деньги, найдите "отправить перевод", возьмите первый номер

кошелька из списка ниже - впишите его в поле \"Номер счёта\", и отправьте на него 10 рублей 5 копеек

Аналогично поступите с оставшимися шестью номерами.

ВАЖНО! ПРИ КАЖДОМ ПЕРЕВОДЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле \"Контракт/назначение платежа\" следующее:

Внесите меня в список Яndex кошельков

ВНИМАНИЕ! НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 рублей, иначе вы не будете включены

в систему администраторами Яндекс-кошельков и денег не получите!

ВОТ НОМЕРА КОШЕЛЬКОВ:

1. 41001358206313
2. 41001391221025
3. 41001398424951
4. 41001411635885
5. 41001440765185
6. 41001729320452
7. 410011854892055

ПОМНИТЕ! СХЕМА РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПРИ ЧЕСТНОМ ВЫПОЛНЕНИИ ПРАВИЛ ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ!

ШАГ 4. Напишите своё сообщение (или скопируйте моё). В списке кошельков первый замените вторым- второй

третьим и т.д. На освободившееся 7-е место впишите номер ВАШЕГО кошелька. С этого момента Ваш доход

зависит только от Вас самих: от количества и скорости размещения Вами объявлений, и от везения,

конечно.

ШАГ 5. Разместите текст своего сообщения (или объявление с Интернет-ссылкой на него) не менее, чем на

100-150-ти (можно больше) форумах, сайтах о трудоустройстве, досках объявлений и других посещаемых

местах в Сети. Интернет-страничку с текстом сообщения можно разместить на одном из сайтов,

предоставляющих бесплатный хостинг, например Народ.Ру. Делитесь с друзьями, убеждайте противников,

привлекайте сочувствующих.
А если вдруг не получится‚ а если этот бизнес рухнет‚ и никто мне денег не пришлёт? - ЭТО СТРОКА ДЛЯ ПЕССИМИСТОВ.
Ну и что!!! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей.
P. S. - Полезная информация как распространять информацию на форумах (досках и др. подходящих местах)
1. Открываем поисковик
2. Пишем в строке поиска фразу «форум удаленная работа» или «форум надомная работа» или «форум работа на дому»
или «форум начать новую тему работа» и т. д. и т. п. (без кавычек). Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на
которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели
поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес
действительно работает! Очень действенны сайты о работе размещение адресов сайтов запрещено и т. п. сайты (разделы
о вакансиях).
Удачи Вам!!А теперь я Вам объясню‚ почему Вы в любом случае ничего не теряете‚ а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ!!! И последнее‚ на мой взгляд‚ самое главное:
КАК СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА? Нажимаешь «снять деньги»‚ далее выбираешь подходящий банк твоего города‚
лучше выбирай банк‚ где не надо открывать счёт‚ набираешь далее данные владельца программы ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА‚
и набираешь данные‚ кто будет снимать деньги в банке (там требуются
паспортные данные‚ пишите правду‚ иначе не дадут денег!
Это будет работать, потому, что мы сами перечисляем эти деньги. Их некому просто украсть, это не пирамида, получается, мы помогаем друг другу. Необходимо усвоить, что это не волшебные кошельки это работа (распространение), и необходимо перечислять указанные суммы. Если каждый будет перечислять, то соответственно каждый будет и получать. А если не перечислять, то и получать будет нечего. Главное не останавливаться , и не пытаться обмануть других , перечислять и распространять честно, тогда всё получится
Учтите, что будущим участникам акции нужно некоторое время, чтобы изучить предложение, обдумать его и принять решение, зарегистрировать Интернет-кошелёк и перевести деньги. Пожалуйста, наберитесь терпения!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: